Отзывы

yasha09: отзыв

Великолепные фото и оформление! Вы сами рисуете картинки и фотографируете?

16.04.2013

Анна: Очень понравилось,буду обращаться еще!

Наталья,спасибо Вам оромное ! Очень понравилось,буду обращаться еще!

11.04.2013

Nataly: Naraschivanie

Спасибо! Очень все понравилось!

13.03.2013

olex: отзыв

молодцы, что создали такой хороший сайт с такими интересными материалами

24.02.2013

Matreschka: отзыв

Очень хороший сайт, помогли в работе, огромная благодарность и всем советую в работе

20.02.2013

Елена, 8******2854: Отзыв

Очень красиво, эффектно!

otzyv_2013_2

17.02.2013

lange: отзыв

Приятно вас почитать, захожу регулярно за новыми статьями и всегда с нетерпением жду обновления материала!

18.02.2013

Татьяна: глаза горят!

Наталья, спасибо огромное. волосы шикарные!!! я очень рада.

хорошое настроение)))) и глаза горят!    СПАСИБО!!!!!

21.12.2012

Татьяна: давно не было такого настроения!!!

спасибо!!!!

Наталья вы прекрасный мастер. всем буду Вас советовать. и сама приеду на коррекцию. давно не было такого настроения!!!

21.12.2012

Тата: Спасибо большое студии «Coiffure»!

Спасибо большое студии «Coiffure»! После неудачного наращивания в другом месте пришла к Наталье... Когда встала с кресла забыла, как выглядела раньше. Волосы стали гуще и выглядят такими здоровыми!

04.11.2012

Муминат, 89*****2232: Отзыв

Претензий нет. Очень довольна. Нарастила и корректировала несколько раз, чего советую вам, если это необходимо.

otzyv_2013_1

17.02.2013

Валерия: Спасибо«Coiffure» за мои длинные и красивые волосы!

Спасибо «Coiffure» за мои длинные и красивые волосы! Обошла, наверно, пол Москвы и наконец-то нашла место, откуда возвращаюсь домой довольная!!!А это ведь так важно для любой девушки!!! :-) 

01.11.2012

Светлана, 8906755****: Очень красиво!

Очень красиво! Ручки золотые! Наташа - большая умничка! Рекомендую! Девочки, ни чего лучшего не видела. Оч,Оч,Оч довольна!

 

24.10.2012

Оля, 8909944xx98: волосы супер!

волосы супер! 3 раза наращивала у других мастеров и только сейчас мне нарастили качественно волосы. я сама парикмахер и мне есть с чем сравнивать. и какие клиенты приходили с наращенными волосами,  которые стоят приличную сумму, но могу сказать, что качество у Наташи даже лучше. умничка! обязательно буду рекомендовать всем и сама буду приходить

23.10.2012

Виктория: Зато как красиво!!!

Уже третий раз наращиваю волосы у Натальи и пока все нравится. Да, и привыкла к «своим» волосам настолько, что уже себя прежней и не помню. Какие ощущения? Поначалу - несколько дней после первого наращивания волос - было необычно, но потом привыкла к новой себе. В уходе ничего сложного, все как обычно: те же шампуни и бальзамы, маски, к которым привыкла — ничего специального не покупала. Естественно, расход средств теперь больше — волосы-то длиннее. Прочитала как правильно мыть голову (нельзя вниз головой) и на ночь заплетать. Я вообще всегда дома собираю волосы — так что ничего особенного. Зато как красиво!!!

121001_do_posle

01.10.2012

Марина: Молодой человек был в шоке...

Молодой человек был в шоке, даже сначала не узнал меня! Да я и сама себя с трудом узнаю после вашей студии! Я так давно хотела длинные волосы! Спасибо большое за новый образ!

11.10.2012

Янина, 8963780xx89: Мне понравилось!

Мне понравилось! Первый раз наращивала и обязательно вернусь для коррекции в «Coiffure»! Волосики не только нарастили, но и сделали профилировку. Так что совсем не заметно, что они не родные:) Очень довольна!!! Спасибо!!!

05.10.2012

Мария: Всем подружкам уже посоветовала!

Всем подружкам уже посоветовала! После наращивания до сих пор нахожусь в состоянии восторга, Наталья сделала с моими волосами чудо! Постоянно хочется их трогать))) 

03.10.2012

Света: Всегда хотела длинные волосы

Всегда хотела длинные волосы, но не получалось отрастить..Поэтому решила обратиться в студию «Coiffure». Понравился персонал, работают на высоком уровне. Очень довольна своими волосиками, иногда даже не узнаю себя в зеркале! Спасибо большое!

В начале

до работы

Результат

120924_posle120924_posle2

11.09.2012

Post Message

Subject
Name *
E-mail
Content *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook